Schind

Dogvile

Записки одного города

Завел твиттер со смыслом. OMG!
Schind
dogvile
Никак не находил в себе мотивации завести твиттер. Писать что я почесал левую пятку, мне не хотелось, а придумать для чего он ещё нужен, я не мог.

Мне всегда хотелось писать рецензии на фильмы так как смотрю много, но представляя что придется разорятся на несколько тысяч знаков, мне становилось жаль потраченного времени.

Эврика! - подумал я. Рецензии на фильмы длинной в 140 знаков, то что доктор прописал. Так появился твиттер - Filmopoisk

Мде
Schind
dogvile
Давно не писал... сначала болел, не до этого было... потом вышел Battlefield 3, сейчас снова не до писанины :) Забористая вещь конечно!

Стив Джобс умер
Schind
dogvile
Несмотря на мое прохладное отношение к продукции Apple, Стива я считал неординарным и выдающимся человеком. Жаль что он ушел так рано, миру бы пригодились его идеи. Земля пухом...

Дом в котором
Schind
dogvile
Прочитал книгу "Дом в котором" (Мириам Петросян) - книга понравилась, оставила много противоречий, вопросов и мыслей. Чем то напомнила Стивена Кинга. Но в любом случае, к прочтению рекомендуется.

=))
Schind
dogvile

Зачетный вирус от Carlsberg :)
Schind
dogvile

Не понимаю:)
Schind
dogvile
Вчера мелкий на отрез оказывался есть борщ, ели уговорили съесть пару ложек. Сегодня слопал тарелку и попросил добавки:)

Сосновый лес
Schind
dogvile
Лес
Tags:

Посмеялся, чего и вам желаю:)
Schind
dogvile


Урок английского
Schind
dogvile
Сегодня умная продавщица, преподала мне урок английского:) Зашел я в магазин дисков и поинтересовался о приобретении игры Dead Island (Дед Айленд если по уму). Ответ мне был отрицательный, но видя хитрый прищур глаз продавщицы, я сказал - Ну новая игра, про зомбей! Да есть такая - ответила она - только называется Дед Исланд, говорить надо правильно!
Я ничего ей не ответил, пусть сидит дурой! :)

?

Log in

No account? Create an account